дорога в мой дом

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

дорога в мой дом > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — пятница, 18 января 2019 г.
.ладно, Арчет, хватит. альфaрий 00:55:33

я буду ждать тебя в самой темной ночи

По реке плывет баржа
На барже ебут моржа
Морж виляет ластами
Между педерастами

Derrick barge floats down the streams
On the barge the walrus screams:
He’s being fucked and wags his flappers
In between arse-bandit rapers.
01:10:13 Тори Кроненберг
о.О
Позавчера — среда, 16 января 2019 г.
i lost my dreams in this disaster Mr.Daby .3. 10:40:45
­­
спойлер варнинг
если следишь за ходячими(игрой) то не раскрывай
Подробнее…ЭТО ТАК УЖАСНО
ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ
КАК ТАК МОЖНО БЫЛО
во-первых, братоубийство или как еще это назвать. это настолько аморально и стремно для меня, в особенности когда это касается близняшек это просто ноу ноу. Так вот да, одна хотела уйти, другая ее убила. ну охуенно теперь. ты довольна? у тебя никого, кроме себя. они пошлют тебя на мясо и ВСЁ. ты просто тупо СДОХНЕШЬ. никому нет до тебя дела.
и эйджей. я бы никому не подумала, что привяжусь к нему, что буду чувствовать эту ответственность Клем за его воспитание. Я знаю, что Клем делает все, что может, чтобы уберечь его и знаю, что сейчас ее терзает конфликт - как его воспитать. это так ужасно. мне их обоих жаль. эйджей боится себя и это так грустно. он не хочет становиться жестоким, хотя таким велят ему быть обстоятельства. мне жаль, что ты вечно должен выбирать и убивать. и хотя все бомбят на него, типа он неуравновешанный, но клем для него семья и просто весь мир. он не готов распрощаться с ней, зная ее с пеленок. лучше уж убить кого-то, чем потерять. мне действительно жаль эйджея за то, что он вынужден сделать такое аж дважды. мы знаем, что клем тоже такое проходила и это так грустно, что почти всем детям в той вселенной придется пройти через убийство.
я чуть не разрыдалась на моменте с ли. особенно, когда он увидел ее взрослой и был типа посмотри на себя. я бы хотела, чтобы он увидел клем взрослой, чтобы увидел как хорошо он ее воспитал. это действительно грустно.
ЛУИС. это добило меня. какого хуя, вайлет? у меня не было среди них любимок. я понимала, что вайлет просто скорбит об утрате своей подруги/девушки, а луис просто хочет встречаться с кем-нибудь. если честно, то ни один из них не подходил клем по той причине, что просто забивать этим мозги у нее времени быть не должно. они итак забиты эйджеем, а тут еще нервотреп в виде романтики. но какого хуя страдает только луис? почему ему отрезают язык, а ви спокойно предала нас. какого хуя??? мне было так жаль видеть беззаботного веселого болтуна луиса в таком жалком виде. он был испуган и все, что он мог сделать это плакать и обнимать клем. это все, что он сделал, когда они встретились, вопреки тому, что она, если рассуждать как ви, "предала его". а когда он улыбнулся это просто разбило мне сердце. может я сильно сочувствую, но отобрать язык луису это было дико жестоко. это отпечатается на его характере и оставит его инвалидом на всю жизнь. мне просто очень жаль. я бы предала вайлет 100 раз, лишь бы он больше не переносил такие страдания. это очень жестоко. а если ви прямо так охота обижаться на пустом месте (хотя она сука здорова, в отличии от луиса) и ебаться с минни, то пусть так оно и будет. мне поебать теперь абсолютно. мое кокоро забилось немного быстрее, когда она кинулась защищать эйджея, но теперь просто без шансов.
а еще лили и джеймс это противоположности, но очевидно, что они очень много пережили и очень много потеряли, из-за чего у обоих появились какие-то слшкм абсолютные идеи. лили поддержала идею объединения всех людей, а джеймс прекращение насилия. лили добивается своего силой, джеймс же просто скрывается и не вредит.
Клем сказала, что она устала бегать и я ее понимаю. Ей всего 17-19, но пришлось столько людей повидать, покинуть, потерять. Это жутко тяжело. Я рада, что она нашла свой дом. теперь мне кажется, будто реально к концу клем или умрет или у нас будет выбор.

в общем, мне плохо, но эпизод мне жутко понравился.
­­
­­
вторник, 15 января 2019 г.
. Хорьхэ 21:23:48
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.
/ renаr 16:34:30
кажется, я опять хотела подписаться «твоя» ? нет ничего лживее такой подписи.
нет, своя и вечно только себе преданная, вот кто я такая и с такой собой должна пытаться сжиться.
воскресенье, 13 января 2019 г.
... Dr.Heavy 10:31:25

Северный­ киви

Как и под какую музыку теряли невинность рок-звезды


­­Слэш [GUNS N' ROSES]: FLEETWOOD MAC – Rumours
– Первый раз я почти занялся сексом под AEROSMITH – Rocks… В общем, я ухаживал за одной девушкой несколько месяцев и, наконец, попал к ней домой, когда ее мамы не было. Я играл эту песню снова и снова, пока она не сказала: «У тебя тоже так получается!» Обычно в итоге ты занимаешься сексом под музыку, которая нравится девушке. Так что это было что-то типа Rumours, который тогда был очень популярен среди девочек!

­­Кори Тейлор [SLIPKNOT, STONE SOUR]: DEPECHE MODE – 101
– Это был концертник DEPECHE MODE. Все случилось сразу после его выхода, а я тогда как раз встречался с девушкой, которая была их большой фанаткой. Я тоже был их поклонником, но то ли этот альбом, то ли тот секс заставить стать их настоящим фанатом. После этого я могу смело поднять руку как самый преданный фанат DEPECHE MODE! [смеется]


Подробнее…Джекоби Шэддикс [PAPA ROACH]: INXS – Kick
– Это был ужасный опыт. Мне было лет шестнадцать. Вошла моя мама и мою цыпочку с меня как ветром сдуло… А моя мама тут же заставила меня ее выпроводить. Знает ли она, кто я сейчас? О да, она знает.

Закк Уайлд: PINK FLOYD – The Dark Side of the Moon
– Я помню, что как раз слушал PINK FLOYD – The Dark Side of the Moon, когда целовался с девушкой. Это было в то время, когда на вечеринках ставили Боба Сигера, THE CARS, BEE GEES и тому подобное дерьмо.


­­Никки Сикс [MOTLEY CRUE]: SEALS & CROFTS – Summer Breeze
– К сожалению, это были SEALS & CROFTS [смеется]. Я помню песню, но не девушку. Я помню печенье ее мамы. И это произошло, потому что мы ждали, пока ее мама печет печенье. Я все сделал очень быстро, так что все удачно срослось.

Дафф МакКаган [GUNS N' ROSES]: IAN DURY & THE BLOCKHEADS – Hit Me With Your Rhythm Stick­­
– Прикольно. Я помню свой первый секс. Я был этаким панком-подростком, а девчонка была старше меня. Ей чертовски нравилась песня Hit Me With Your Rhythm Stick. И да, я знаю, что название пришлось в жилу. Я понятия не имел, что делать, а она точно знала, потому что ей было 18, а мне 14 [смеется]. И я такой типа: «Ого, я только что перешел в другую лигу!» Все это показалось мне довольно странным.


Категории: SLASH, Corey Taylor, Jacoby Shaddix, Zakk Wylde, Nikki Sixx, Duff McKagan


дорога в мой дом > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Поговоришь со мной?
безумные комментарии
Мы-За-Жизнь! хДДа не за конец света...
пройди тесты:
я тебя Ненавижу...а ты меня любишь? 1...
Я, нужна?
Дочь вампира,или как стать...
читай в дневниках:
455

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх